top of page
Es het solang's het
Unsere Specials dieses Wochenende
Zusätzlich zu unserer Speisekarte gibt es jede Woche leckere Specials.
Meistens vom Smoker, manchmal aus dem Dutch Oven, oder einfach etwas Besonderes.
Es het solang's het. Reservation empfohlen.
27. - 30. März 2025
Es het solang's het!
Wir empfehlen die Specials vorzubestellen!
Donnerstag, ab 17.30 Uhr
Roast Pork
Auf dem Smoker gegartes Schweinsnierstück. Kalt aufgeschnitten und mit Tartarsauce
und Pommes serviert.
Freitag, ab 17.30 Uhr
Pulled-Beef-Burger
Zerzupftes Rindfleisch im Burger.
Samstag, ab 17.30 Uhr
Spareribs
Unsere feinen, würzigen Rippchen
vom Smoker
Rinds-Sauerbraten
Sauer eingelegter und herrlich geschmorter Rinds-Braten
Sonntag, ab 17.30 Uhr
Beilagen
Wenn nicht anders beschrieben,
werden Pommes frites als Beilage serviert.
Alternativ können auch Wedges (Kartoffelschnitze) oder gebratene Honig-Sesam-Rüebli gewählt werden.
bottom of page